当前位置:首页 > 动态要闻 > 乡镇报道

洺州镇在影剧院三楼召开脱贫攻坚“冲刺月”推进会议

2018-06-12    来源:政府办 【字体:  打印

       6月11日上午,洺州镇在影剧院三楼召开脱贫攻坚“冲刺月”推进会议。县委常委、县委办公室主任李东强,县督导组朱新堂、李海涛,洺州镇全体干部、各村党支部书记、驻村工作队员及第一、二批督导员共计230多人参加会议。

      会上通报了近阶段各村入户进展情况及发现问题,宣读了县直第二批督导员联系村,董明善书记着重分析了当前脱贫工作存在问题,强调了驻村工作队、督导员工作重点和纪律作风。李东强主任强调,全县脱贫攻坚工作进入“倒计时”,各包片包村干部、驻村工作队、督导员一定要以“锈花”的功夫扎实推进工作,要严明责任,强化责任意识,把责任压力传递到每一个人;要熟悉政策,特别第一批督导员要发挥“传帮带”作用,让第二批督导员尽快了解政策、进入角色;要转变作风,坚持克服享乐主义,真正扑下身子,按照上级党委安排部署,深入农村一线进村入户,高质量、高标准完成入户工作;要严守纪律,必须严格执行请销假、签到等制度,真正形成强大工作合力,为全县打赢国检战役,做出洺州镇应有的贡献。